Gepflegtes einfacheres Stadthotel in Toplage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über eine, wenn auch etwas enge, Tiefgarage, die auch reservierbar ist. - was für uns mit ein Entscheidungsgrund war. Für Schweizer Verhältnisse und die ideale Lage hat das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Für einen Basel-Aufenthalt jederzeit gerne wieder.
Für ein oder zwei Nächte vollkommen ausreichend - für einen längeren Aufenthalt vielleicht etwas klein. Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, es war auch schön ruhig.
Sehr gutes Frühstück, hervorragender Kaffee. Alles da für einen guten Tagesstart. Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte: Vielleicht etwas weniger Einwegverpackungen (Butter, Marmelade, Joghurt...) wären schön.
Nett, freundlich, zuvorkommend - was will man mehr.
Sehr schöne Lage gegenüber der Messe - aber auch die Altstadt, Münster, Rhein ist alles sehr gut erreichbar. Die Anfahrt von der Autobahn geht schnell und einfach. Viele Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Im Restaurant direkt am/im Hotel (aber wohl eigener Betreiber) haben wir auch gut gegessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |