Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr guter Lage

Gut

Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee, nur durch eine Straße vom See getrennt. Sehr gute Lage - man ist direkt in 2 Minuten zu Fuß auf der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Da die Doppelzimmer recht klein sind für 3 Personen, hat man uns eine Juniorsuite gegeben. Diese war sehr schön, relativ groß mit Terrasse und Blick auf den Gardasee. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, hatten wir unsere Bedenken, dass es laut werden könnte, aber es war relativ ruhig. Die Terrasse war ausgestattet mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen.

• Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück hatte man ausreichend Auswahl, z.B. Omelett mit Schinken, mit Käse, gekochte Eier, Rührei, verschiedene Wurstsorten, Käse, was täglich ein wenig variiert hat, Obst, Joghurt, Müsli. Fehlte an nichts, zumal wir beim Frühstück auch nicht sehr anspruchsvoll sind. Problem war nur, dass man, wenn man gesagt hat, eine Scheibe Wurst gleich 3 oder 4 auf dem Teller hatte. Zum Abendessen gab es ein Salat- und Antipasti-Buffet, was sehr gut war. Hier musste man zeigen, was man haben wollte. Vorspeise und Hauptspeise musste man morgens auswählen und hat man dann serviert bekommen. Die Auswahl am Dessertbuffet war auch sehr gut. Hier hat man verschiedene Kuchen, Cremes, Tiramisu, frisches Obst gereicht bekommen (alles schon fertig in Gläschen oder frisches Obst im Plastikbecher).

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, weil es keine gab. Im Restaurant wurde man schnell und freundlich bedient.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad, Auto oder der Fähre oder man macht einfach eine Schifffahrt, z.B. nach Sirmione. Lohnenswert ist ein Ausflug auf den Monte Baldo (aktuell mit Wartezeiten und vorgeschriebener Zeit, in der man auf den Berg fahren kann. Also möglichst vorher reservieren.).

• Gut

Es gab eine kleinen Pool, in den aktuell nur 10 Personen durften. War aber ausreichend. Man hat auch am Nachmittag, wenn wir vom Wandern zurück waren, auch immer noch Liegen bekommen. Alles andere haben wir nicht weiter genutzt. Unterhaltung gab es nicht, was wir aber auch nicht vermisst haben. Dazu geht man abends raus auf die Promenade zum Bummeln und trinkt noch mal ein Cocktail. Oder man genießt die Zeit auf der Terrasse und schaut auf die Berge und den See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)