Bettina (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Wlan

Hotel in guter Lage mit einem schönem Blick über den See. Ideal für Urlauber die in der Umgebung wandern wollen oder mit einer der Gondeln auf den Berg... Allerdings ohne Wlan!

• Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer, großes Bad , allerdings mit schlechter Beleuchtung. Meine Matratze war in Ordnung, meinem Mann war sie zu weich. Großer Kleiderschrank mit Safe. Genügend Ablagemöglichkeiten, kleiner Kühlschrank vorhanden. Überall Teppichboden, leider auch auf dem Balkon (sehr ungepflegt und fleckig). Für uns allerdings ein NO GO: Kein Wlan, nur in der Lobby, sehr langsam. Die Chefin begründet dies mit der Erholung, die nicht stattfinden würde,, wenn die Gäste immer online wären. Wir finden ,das soll jeder selber entscheiden! Für 4 Sterne ein Unding! Sehr störend war der nächtliche Betrieb auf der Restaurant-Terrasse. Es war sehr laut im Zimmer( bis nach 24 Uhr!) an Schlaf war ohne die Fenster zu schließen nicht zu denken!

• Gut
  • Das Essen wurde morgens als Buffet angeboten, dort gab es alles wichtige. Abends in Form eines Wahlmenues, immer mit Salat, Suppe und Dessert. Die Beleuchtung im Speisesaal hatte leider etwas von einer Bahnhofshalle und war eher ungemütlich

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, an der Rezeption wie auch im Restaurant.

• Gut
  • Schöne Aussichtslage, am Berg. Ohne Auto allerdings schwierig. Man kommt zu Fuß ,den Berg hinunter zum See in ca 15-20 min. Hoch natürlich entsprechend länger. Am See gibt es Strandbäder, kostenpflichtig. In der Nähe gibt es Bergbahnen und ein Foltermuseum zu sehen.

Leider war die Kegelbahn die ganze Zeit kaputt. Im Keller gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, oder Billiard. Der Tischkicker war abgeschlossen, bzw. nicht funktionsfähig. Das Hallenbad war ok. Schöne Liegewiese, auch das Dampfbad und die Sauna waren in Ordung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019