Ein älteres Familiengeführtes Hotel, wundervoll am Berg mit Blick über den See gelegen. Alle sehr bemüht und freundlich. Hunde sind gern gesehen. Eine große Renovierung ist laut Aussage für 2026 geplant wobei kleinerer Renovierungen bereits schon vollzogen sind wie zb manche Bäder.
Das Hotel ist schon recht alt und schon lange im Familienbesitz die Zimmer sind groß und geräumig. Es ist, wie zu erwarten, mit bauernschränken und Brokatsofa eingerichtet- ich persönlich finde es hat Charme, manche Zimmer sind bereits renoviert ( neue Bäder oder modernere Einrichtung ) aber für die Gegend brauch ich auch kein stylisches Zimmer .. sehr zu loben ist die Sauberkeit !!!! Also wirklich top 👍
Wir hatten nur mit Frühstück … bei HP hab es jeden Abend ein vier Gang Menü mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl … das Frühstück war ordentlich und sauber angerichtet und für jeden was dabei. Etwa mehr Abwechslung wäre durchaus möglich aber man hat zu Hause ja auch nicht täglich wechselnde Angebote
Von der Rezeption über Gastronomie oder Küche - es waren alle mega freundlich und bemüht, immer ein Lächeln oder auch mit der Zeit zum unterhalten - sehr bemüht es allen zufrieden zu machen. Was ich persönlich positiv fand das man einen Tisch zugewiesen bekommt aber jederzeit die Möglichkeit hat auf der Terasse Platz zu nehmen
Das Hotel liegt auf einem Berg mit wunderschönen Seeblick ( gibt auch Zimmer Richtung Wald ) ins Dorf runter ist gut zu laufen hoch sehr anstrengen vorallem mit Kindern. Idealer Ausgangsplatz für Wanderungen oder See
Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool sowie separaten saunabereich - für beides gibt es noch Liegewiesen mit Seeblick und bietet auch Kindern genug Platz für Ballspiele ect
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |