Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel, dass man wieder besuchen kann. Wir komm

Gepflegtes Haus mitten im Ort von Plauen in der Bahnhofstraße beim Centrum Tunnel. Das Abendessen war super. Das Personal von der Reinigungsdame bis zur Rezeption sehr freunslich.

• Zimmer geräumig und sehr sauber.

• Wir hatten das vier-Gänge Menü bestellt. Das Essen war hervorragend.

• Gut
  • Abendessen und Frühstück sehr gut. Am Tisch stand eine Kaffeekanne, somit musste nicht jeder Gast mit der Tasse vom Automat zum Tisch laufen, was bei älteren Personen unmöglich ist.

• Wir waren mit einer Reisegruppe 40 Personen untergebracht. Trotz Fußgängerzone konnten wir mit dem Bus zum ausladen vor das Haus fahren. Den Bus konnten wir im Parkplatz hinter dem Hotel abstellen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten eine zweistündige Stadtrundfahrt mit einer Oldtimer-Straßenbahn gebucht. Es wurde während der Fahrt alles erklärt. Für eine kleinere Gruppe ist ein Oldtimertriebwagen "Bierelektrische" im Einsatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ganz sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Vielleicht können wir Sie ja wieder einmal für unser Haus begeistern. Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis bald.