Ein kleines, ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern direkt in der Fußgängerzone von Plauen. Wir waren über ein langes Wochenende hier und kommen gerne wieder.
Das Zimmer ging in den Hinterhof und war sehr ruhig und schön. Wem das vorhandene Kopfkissen nicht passte, konnte sich aus dem "Kissenmenü" ein Passendes geben lassen. Leider war für mich und meinen Rücken die Matratze viel weich. Schön war, dass es einen kleinen Kühlschrank für Getränke gab.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Heidi Bonauer hat uns alles gezeigt und erklärt und uns dann sogar zum Aufzug gebracht. Auch im Speisesaal war die Bedienung (Janine Grüner) sehr, sehr nett. Obwohl uns ein Kollege vom Tischplan abgehakt hat, wusste Sie am nächsten Morgen unseren Namen. Auch beim Auschecken war der Kollege sehr nett.
Da das Hotel direkt in der Fußgängerzone liegt, waren die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage des benachbarten Einkaufszemtrums (8,50 €) oder mit viel Glück am hoteleigenen Parkplatz (4 €). Zufahrt ist allerdings etwas eng und Parkplätze begrenzt verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ganz sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Danke auch für das Lob an die Kollegen, das wir gerne weitergeben. Vielleicht können wir Sie ja wieder einmal für unser Haus begeistern. Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis bald.