Schönes Hotel im Stadtzentrum von Plauen . Die Zimmer sind im klassischen Stil gehalten . Leider sind die Getränkepreise stark überhöht ( 0,5l Wasser 5,80 Euro )
Die Zimmer sind nach altem Stil eingerichtet , leider waren die Betten sehr weich .
Wir hatten HP . Beim Frühstück gab es oft Gedränge ,weil das Büfett ungünstig stand . Die Brötchenkörbe waren so hoch man konnte kaum sehen was drin war . Was ich aber hervorheben möchte ist aber , das das Angebot sehr gut war und es gab frische Bäckerbrötchen .
Der Service war i. o. . Die Reinigung der Zimmer war sehr gut . Anmerkungen zu Qualität der Speisen wurden sofort weitergeleitet .
Liegt im Stadtzentrum , zur Tram 500 m , EKZ Stadt Galerie 500m . Das Parken am Hotel kostete 4,00 Euro . Diese Plätze waren aber sehr wenige . Man konnte auch das Parkhaus am Hotel für 8,50 Euro nutzen . Eine Empfehlung von mir nutzen Sie die Plauen Card 3 Tagen Bahn und 5 Museen für 15,90 Euro
nicht genutzt ,es gab aber gute Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ganz sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen für das Frühstück, die wir gerne aufnehmen. Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.