Silvia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Wir waren wirklich sehr begeistert. Die Möbel waren zwar nicht mehr die Neusten, aber für einen Badeurlaub vollkommen i.O. Es war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich geputzt. Wir hatten jeden Tag frische Badetücher. Die Familie, die das Hotel führt, war sehr nett und zuvorkommend. Roller mieten und die Landschaft erkundigen (20 EUR pro Tag). Fira und Oia sind wirklich wunderschön und absolut zu empfehlen. Santorini ist wirkich traumhaft schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, Möbel zwar älter aber dies hat uns nicht gestört. Sehr sauber. Man darf jedoch nicht zu viel Komfort erwarten. Wir hatten Balkon mit Meersicht und die Landebahn des Flughafens konnte man auch sehen. Der Fluglärm störte uns überhaupt nicht, war eher noch interessant die Flugzeuge einmal von nah zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht (bzw. ist nur Frühstück buchbar). War von allem immer genug da. Alles sehr lecker ausser die Marmelade. Wir haben uns deshalb selber eine gekauft und immer mitgenommen.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach Englisch.

• Gut
  • Zum Strand ca. 1 Minute zu Fuss. Jedoch war dort nicht viel los. Deshalb gingen wir immer ins Zentrum. Zu Fuss sind es ca. 10 min. Dort gibt es zahlreiche gute Restaurants. Das Wasser ist glasklar und sauber.

• Gut

Pool ist zwar klein, jedoch sauber und gepflegt. Immer genug Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Silvia