- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension liegt direkt an der Weinstraße in Eppan zwischen Bozen und Kaltern. Die Lage ist Vorteil und Nachteil zugleich. Der Vorteil ist, das man mit dem Bus von der Haltestelle vor dem Hotel in 20min in Bozen ist oder auch gleich vom Hotel aus einige Wanderungen beginnen kann. Der Nachteil ist , dass die Weinstraße eine viel befahrene Hauptstraße ist und für entsprechenden Geräuschpegel sorgt. Wir haben uns schon im Vorfeld für Zimmer nach hinten raus entschieden und somit auch mit offenen Fenstern schlafen können. Leider dafür mit Blick auf das Nachbarhaus statt wie vorne raus Blick auf Weinberge und Berge. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet mit Safe und SAT TV. Eine Klimaanlage wäre diesen Sommer sicher von Vorteil gewesen. Das Einzelzimmer war eher eine Kammer als ein Raum, aber sauber und das Bad ausreichend groß. Das Hotel wird von einem sehr freundlichen Inhaberehepaar geführt, das gerne Tipps und Ratschläge gibt. Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität. Bei gutem Wetter konnte man auch schön drußen sitzen. Jeden Morgen konnten man sich entscheiden , ob man das Abendmenü buchen wollte oder nicht. Fand ich sehr angenehm. in Unmittelbarer Nähe gibt es eine Pizzaria und ein Eiscafe. Im Ortszentrum ca. 15 min entfernt gibt es noch ein Dutzend weitere Restaurants. Für die Erfrischung nach der Wanderung steht ein schöner Pool zur Verfügung. Kostenlose Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. WLAN gibt es auch kostenfrei und hat auch problemlos funktioniert, bei vielen Nutzern halt etwas langsamer. Ingsgesamt hat es uns in der Pension Alexandres gut gefallen und wir können Sie empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut