- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für Einzelzimmernutzer eine Zumutung, das Zimmer ähnelt der Größe einer Abstellkammer von c.a 6 m², für einen Preis von 70 € pro Nacht. Die Freundlichkeit einer netten Dame war nicht zu übertreffen, statt den Gast zu begrüßen gab sie ihrem Kollegen oder Geschäftsinhaber den Hinweis den Pass zu verlangen. An der Touristikinfo wird diese Herberge als Hotel mit 3 Sternen und Pool angeboten. Dieses Hotel weiterzuempfehlen ist von dem Gesamteindruck dieses Hauses unmöglich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, auch über ein negatives Feedback! Richtig, das ist das kleinste Zimmer im Hause. Über Zimmer und Preis wurden Sie vom lokalen Tourismusverein informiert. Sie hatten nicht gebucht und es wäre Ihnen frei gestanden das Zimmer vor Ort abzulehnen. Ihre Reklamation am Abreisetag ist uns daher nicht verständlich. Schade ist, dass Ihre Bewertung auch Bereiche wie Gastronomie und Schwimmbad betreffen, die Sie, bei Ihrem 1-tägigen Aufenthalt gar nicht genutzt haben. Sollte Ihnen Unfreundlichkeit widerfahren sein, möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen, da das absolut nicht üblich ist bei uns. Sollten Sie wieder in unserer Gegend sein, können Sie gerne vorbeikommen und wir versuchen einen gemeinsamen Neustart.