Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über ausreichend große Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Eppaner Weinberge.Es ist zwar nicht mehr auf dem modernsten Stand aber immer noch funktionell und eben auch ein 3 Sterne Hotel.Bei den Zimmern nach vorne zum Pool hört man leicht die Straße genießt aber die tolle Aussicht nach hinten ist es ruhiger aber die Aussicht ist wegen der Hanglage eingeschränkt.Wir waren mit den Motorrädern dort und haben unter Tags Ausfahrten gemacht und am Morgen und Abend ein hervorragendes reichliches Essen bekommen.Es hat eine kleine aber feien Weinkarte mit regionalen Weinen.Die Sauberkeit war o.k. Es waren alle Altersstufen und verschiedene Urlaubstypen (Fahrrad,Auto etc.) als Gäste im Hotel vertreten. Unsere Kinder hatten Spaß im Pool und für uns war es nach der Tour auch eine willkommene Abkühlung.

• Zimmer hab ich oben schon beschrieben,aber alles o.k.

• Gut es gibt zwar kein A la Carte Essen aber dennoch muß ich sagen hat mir das Halbpensionsmenü für 15,00 € Aufpreis sehr gut geschmeckt.Wer eine Lobby eine Bar oder son Lounge-Kaffe sucht ist hier bestimmt nicht glücklich dafür ist es uns aber ,auch aufgrund der warmen Temperaturen,eh lieber gewesen unseren Wein oder ein kühles Bier auf dem Balkon neben unseren spielenden Kindern bei netter abendlicher Kerzenlichtatmosphäre einzunehmen.

• Die Neuen Pächter,Familie C.,sind alle sehr nett und hilsbereit. Kostenfreier Garagenplatz für Motorräder.

• Sehr schwer zu beurteilen,hier kommt es auf jeden einzelnen an wie er sich im Urlaub fortbewegen möchte.Für uns als Motorradfahrer war die Lage super da wir den Mendelpaß direkt hinter dem Haus hatten.

Der Pool ist zum spielen und plantschen o.k.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Alexander