- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alexandros sieht uns nie wieder!!! Wir sind zwar wirklich nur zum Übernachten dort gewesen, weil die Gerüche aus der Küche uns schon sehr stark abgeschreckt haben (stark öliger und gammliger Geruch). Aber sowas dreckiges habe ich noch nie gesehen. 65€ für das Zimmer / Nacht sind für so eine abgewrackte Pension viel zu viel. Wir sind in das Zimmer rein und haben Nikotingeruch vernommen. Das wurde durch den Aschenbecher auf dem Schreibtisch bestätigt. Einen Balkon gab es nicht und im Bad konnte man sich weder drehen noch wenden, obwohl ich wirklich schlank bin. Unsere Beschwerde wurde eiskalt ignoriert. Aber ganz ehrlich: SAUBERKEIT HAT NICHTS MIT DER ANZAHL DER STERNE ZU TUN!!!! Sonst hätte man vielleicht noch darüber weggesehen. Aber Zigarettenrauch im Zimmer ist das Allerletzte (nebenbei bemerkt: wir sind beide Raucher)! Macht das nicht! Bucht woanders und zahlt lieber 30€ mehr. Ihr versaut euch das ganze Wochenende, denn die Handtücher waren ebenfalls eine Zumutung und rochen alles andere als frisch. Wir hatten zum Glück welche dabei!!! HÄNDE WEG VON DEM HOTEL!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht