Fred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgesprochen gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosph

Ausgesprochen gutes Mittelklassehotel, geeignet für Kurzaufenthalte, wir könnten uns aber auch einen längeren Aufenthalt vorstellen Das System mit den zwei, sich gegenseitig "sichernder" Schlüssel ist zwar in den Hotelunterlagen beschrieben. Es wäre vielleicht besser, wenn beim Einchecken zu diesem Punkt ein besonderer Hinweis abgegeben würde.

• Unser Doppelzimmer SUPERIOR Panorama war in jeder Beziehung gut, gross, sauber, genügend eingerichtet. Innerhalb des Hotels keine Lärmimmissionen. Ausgesprochen grosszügiges und gut eingerichtetes Bad mit Douche.

• Die à la carte - Karte ist klein aber ausgewogen, das Gebotene ist Spitzenklasse. Frühstück sehr gut. Qualität, Hygiene etc. alles Spitzenklasse

• Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung und Betreuung. Grosszügige Gastfreundschaft.

• Gut
  • Etwas peripher, was jedoch in Bezug auf Ruhe auch ein Vorteil ist. Hauptstrasse ist kein Problem, weil Kandersteg kein Durchgangsort ist.

• Wellness
    • Sport

Keine Beurteilung, da nicht benutzt (wenn überhaupt vorhanden)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness