- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und super Preis-Leistung. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommem, aber sehr bemüht Anschluß zu halten und ein super Service anzubieten. Die Lage ist super, man kann zur Gondel laufen oder fährt kostenlos mit dem Skibus. Das Skigebiet ist klein und überschaubar, ideal für Famililen. Die Preise auswärts allerdings der Hammer, da wir Halbpension hatten, waren wir nicht auf essengehen oder einkaufen angewiesen, ansonsten sehr teuer alles ( auf der Piste ein Mittagstisch ca 18 - 20 Sfr ) und auch im Supermarkt oder Sportshop durch den schlechten Wechselkurs alles ziemlich kostspielig. ( auch Busfahren aus dem Ort raus, super teuer 3 Pers 16sfr). Wer nicht Ski fährt hat super präparierte Langlaufpisten und Wanderwege ab Hotel konnte man problelmlos ( auch ohne riesen Anstieg) 4 Stunden laufen mit Schlitten (kostenlos zu leihen im Hotel) oder zu Fuß herrlich am Fluß endlang. Es gibt auch für "Profis" eine 4km lange Rodelbahn, super! (allerdings muß man mit der Gondel rauf). Kleines Schwimmbad im Hotel (sehr gepflegt, völlig ausreichend und Sauna ( gegen Gebühr ). Die Zimmer waren für 2 ERw und 2 Kinder und Hund schon recht klein und ziemlich hellhörig. Aber ok und sauber. Das Essen kaum zu überbieten, sehr lecker und abwechslungsreich und für die Kinder (oder auch Erwachsene) wurde wirklich jeder Extrawunsch erfüllt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut