- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise durchaus akzeptabel wenn keine Ansprüche an Standort, Hotel- u. Zimmerambiente bestehen Sehr kurzer Weg vom Bhf. Auch das Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Frühstück war o.k. . Sauberkeit auch..
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mechthild |
Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, an der ruhigen und gepflegten Nordseite des Hauptbahnhofes, welche nichts mit der typischen "Bahnhofsgegend" zu tun hat. Gerne möchten wir mitteilen, dass wir uns bewusst für die klassische Einrichtung entschieden haben, sie werden bei uns auch keine abgestoßenen Kanten oder ähnliches finden, da unser Haus regelmäßig renoviert wird (Zuletzt in den Jahren 2015/16, sowie 2018). Aber sie haben recht; Geschmäcker sind verschieden. Weiters dürfen wir anmerken, dass unser Frühstücksbuffet (welches wir regelmäßig erweitern) dem Standard eines 3-Sterne Hauses in vielen Punkten übertrifft. Ebenso möchten wir mitteilen, das wir einen sehr hohen standard an Sauberkeit haben, welcher immer wieder extern ausgezeichnet wird. Ihr Team Vom Hotel Alfa