Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bergheimat im wahrsten Sinne des Wortes

Idylisch gelegen mit Traumaussicht auf die schönen Berge wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel ist sauber und hat einen Wellnessbereich.

• Sauber! Sogar mit kleiner Kochniesche. Unser Zimmer war klein aber fein mit Balkon. Das Bett war recht hart aber das ist Geschmackssache.

• Frühstück war TOP. Leider hat das Hotel kein Restaurant. Da Montags beim Restaurant nebenan Ruhetag war haben wir uns mit kleinen Snacks beholfen, die man im Hotel bekommt. Die waren auch ok. Es gibt Kalte Platte, Gulaschsuppe oder Würstchen. Der Haselnussschnaps war super!

• Super Wirt! Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war stets bemüht und freundlich

• Traumpanograma, sehr ruhig gelegen. Das Mühlendorf mit Wasserfall sowie Wanderwege und Bergtouren sind rasch zu Fuss erreicht. Besonders gefallen hat uns das Zusammenleben von Tier & Mensch. Das Tiroler Grauvieh ist eine wunderschöne Kuhrasse die dort frei herumläuft ohne Zäune und der Wirt hat neben dem Hotel noch einen Bauernhof, wo wir auch beim Melken zusehen durften.

Man kann wandern, bergsteigen, Fahrrad fahren. Insbruck ist nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Das Mühlendorf und der Hoteleigene Wellnessbereich laden zum Verweilen ein. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter Schade fahren wir dass es keine Seilbahn gibt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Anja