Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
100% Empfehlung, wir kommen wieder

Ich kann das Hotel nur von Herzen empfehlen. Wir sind als Paar im Mai 2025 spontan angereist. Wir kamen mit dem Auto, vor dem Hotel gibt es Parkplätze, allerdings gibt es auch Parkplätze die stündlich begrenzt bzw. nur für Anwohner sind, auch dies ist absolut kein Problem, man bekommt von der Rezeption eine Karte als Bestätigung das man Gast in diesem Hotel ist, um keinen Strafzettel zu bekommen. Es ist ein Familienhotel wo alle Mitarbeiter sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend sind, bei allerlei Fragen kann man sich an die Rezeption wenden und Sie helfen sofort. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich geputzt sowie Handtücher und Toilettenpapier aufgefüllt. Das Frühstück ist EXTREM LECKER/FRISCH und es gibt so eine tolle Auswahl!!! Der Gardasee ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr schön für Spaziergänge oder zum Baden. Es gibt auch im Hotel eine Rooftop Swimming Pool mit Sonnenliegen und Ausblick auf den Gardasee, wunderschön. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch ein Supermarkt, Kiosk, Eisdiele etc. Außerdem ist Venedig und Mailand eine Autostunde entfernt, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Absolute Empfehlung, Preis Leistungsverhältnis TOP!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption