Anika (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel am Gardasee mit dem besten Frühstück!

Wunderbares Hotel in bester Lage. Sehr liebes Personal und tolles Frühstück. Wir würden es jederzeit wieder buchen! :)

• Wir hatten das große Glück das einzige Zimmer mit einer riiiieeesigen Terrasse zu bekommen. Die anderen Zimmer haben leider keine Balkons. Für einen Erlebnisurlaub ist die Größe des Zimmers definitiv ausreichend.

• Siehe oben. BESTES FRÜHSTÜCK, welches ich je in einem Hotel hatte.

• Der Service im Hotel war einfach bombastisch. Das Frühstück war ein Traum - mit selbstgebackenen Kuchen und Desserts und herzhaften Köstlichkeiten. Es gab leckeren Kaffee und Croissants und eine riesige Obsttheke. Das Personal war, vor allem an der Rezeption und der Bar, unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben sich sogar bemüht Deutsch mit uns zu sprechen, obwohl wir sowohl Englisch, als auch Italienisch sprachen. Der Parkhausservice ist mit 6 Euro am Tag wirklich super.

• Das Hotel liegt ca. 30 Fußminuten ins Zentrum nach Sirmione entfernt. In der Nähe gibt es genügend Restaurants, Eisdielen, etc. und der Strand an der Promenade ist auch nur einen Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife