Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen...

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke mit bis zu 4 Zimmern. Es verfügt über einen Aufzug, einem Restaurant im Erdgeschoss und im Sommer kann auf der Terasse auf dem Dach gegessen werden. Es ist ein Bed and Breakfast-Hotel. Es ist in einem guten Zustand. Auf einem Zertifikat stand sogar dass es 1989 das beste kleinste Hotel auf Malta war. Die Gästestruktur war von Sprachschülern unter 20 bis zu Familien mit Kindern. Ältere Personen konnte ich nicht entdecken. Wie schon gesagt Zimemr 53 buchen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist Top! Tipp: Klimaanlage auf jeden Fall mitbuchen da nachts das Fenster nicht aufgelassen werden kann da Abends doch noch was los ist.

• Gut
  • Wir waren im 5 Stock in Zimmer 53 untergebracht. Wenn ihr dort ein Zimmer bucht dann dieses. Man hat eine atemberaubende Aussicht auf die Spinola Bay und auf St. Julians. Das Zimmer verfügt über einen Deckenventilator und einer Klima-Anlage (gegen Aufpreis). Es war modern und Zeitgemäß eingerichtet. Die Betten waren bequem. Wir konnten sogar 3 deutsche Fernsehkanäle empfangen. Handtücher wurden ausreichend zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein sauberes schönes Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant im EG und eines auf der Terasse auf dem Dach. Das Frühstück wurde im EG in Buffet-Form serviert. Da wir schon einmal auf Malta im Urlaub waren hatten wir keine großen Erwartungen an das Frühstück und haben uns schon auf den Supermarkt eingestellt. Aber wir wurden positiv überrascht! Es gab verschiedene Brote/Brötchen zur auswahl. Ebenfalls gab es Wurst, Käse und Kuchen. Marmelade, Butter, Müsli hat auch nicht gefehlt. Als Säfte wurde Ananas-Saft und Orangen-Saft angeboten (Automat). Es gab ebenfalls verschiedene Kaffespezialiäten (ebenfalls Automat). Zu unserer Überraschung wurde das Schoki sogar mit Milch gemacht! Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Abendessen konnte man recht günstig im Restaurant. Es gab ein vielseitiges Angebot auf der Speisekarte. Es war eher italienisch angehaucht, wobei man auch Maltesische Spezialitäten essen konnte. Es gab kostenlos den ganzen Tag über Kaffe und Tee sowie gekühltes Wasser.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden bei der Ankunft gefragt ob wir uns in den Flitterwochen befinden. Da dies tatsächlich unsere Flitterwochen waren wurden wir auf dem Zimmer mit einer Flasche Wein und der Maltesischen Spezialität Gozo-Cheese begrüßt. Wenn man Fragen hatte oder sonstige Wünsche hatte dann wurde man freundlich beraten. Die Zimmerreinigung war ok. Das Bett wurde jeden Tag tipp-topp gemacht. Auf Wunsch hätte uns das Hotel gegen einen Aufpreis von 40 EUR vom Flughafen abgeholt und auch wieder hingebracht. (Wir hatten keine Pauschalreise gebucht!)

• Wir sind mit dem Bus angereist. Vom Flughafen über Valetta bis nach St. Julians waren wir ca. eine Stunde unterwegs. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Malta sehr viele. Diese sind alle mit dem Bus erreichbar. Da die Bushaltestelle quasi vor der Haustüre war, waren wir sehr flexibel. Das Hotel liegt Zentral ca. 150 m von der Spinola Bay entfernt. Zur nächsten Bank sind es gerade 10m. Die nächste Bushaltestelle befindet sich 20m vom Hotel entfernt. Die Restaurants in der Bucht sind 100 m weit weg. Einkaufsmöglichkeiten sind genug gegeben. Der Abends sehr lebhafte Bereich in Paceville ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Der nächste öffentliche Felsstrand ist ebenfalls 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Das Hotel verfügt über keinen Strand. Es wurde keine Unterhaltung geboten was bei der Lage auch nicht notwendig war.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Susanne