Das Hotel entspricht nicht der Klasse, wie es sich im Internet präsentiert. Das Doppelzimmer entspricht weitgehend der Beschreibung. Das große Doppelbett ist gut und ohne Zweifel der beste Teil des Hotels. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Die Sitzmöbel recht weich und durchgesessen, aber für 3 Nächte geht es. Leider sind im Wohn/Schlafraum alle Geräusche der Nachbarzimmer und andere zu hören, insbesondere da ein Wasserablaufrohr alle Wassergeräusche der Bäder übermittelt. Man könnte glauben, ein starker Regen befindet sich unmittelbar neben einem. Das Bad ist in Ordnung, Die Dusche gut, wenngleich auch einiges an den Decken und Wänden bereits abblättert durch die Feuchtigkeit. Das Treppenhaus wird nicht ausreichend oft gesäubert. Es ist nich schön, wenn man die Treppenläufer fast immer schmutzig hat. Das Frühstück ist mittelmässig. Es ist fast alles vorhanden, was man zum Frühstück erwartet, aber es nicht mit ausreichender Liebe zubereitet. Das Rührei ist ohne Geschmack. Bacon ist weich und lauwarm. Die Plätzchen in den Glösern sind vermutlich schon zu alt, da Sie muffig schmeckten. Sie geben sich von der verwaltenden Seite viel Mühe, es den Gästen recht zu machen. Aber personell wird es nicht gut umgesetzt. Die Rezeption ist sehr gut. Man wird freundlich empfangen und erhält alle Auskünfte gut und umfangreich. Der Zimmerservice (Evelin) unseres Zimmers 209 war sehr gut und freundlich. Wir hätten uns gewünscht, dass das Hotel den Bereich der gemütlichen Sitzflächen im Untergeschoss auch so nutzt, dass man sich mal abends dort hinsetzen kann und etwas zu trinken angeboten erhält. Eine Bar ist vorhanden, wird aber nicht genutzt. Wir würden trotzdem mit Vorbehalt das Hotel nochmals besuchen. Es ist verständlich, dass die Kosten/Nutzungsfrage schwierig zu Händeln ist. Von daher ist unser Qualitätsanspruch sicher nicht immer zu erfüllen. Die Parkplatzkosten mit 15,- Euro sind oK. Dafür hat man keine langen Fusswege. Das Hotel ist optimal zentral gelegen. Man erreicht alles Sehenswürdigkeiten und Restaurationen fussläufig, wenn man nicht beeinträchtigt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Joachim |