- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war vor ein paar tagen mit Jugendreisen im Hotel Alhambra! Ich dachte mich trifft der Schlag! die Zimmer waren dreckig und klein, die Wände hatten Risse, die Badewanne hat geschimmelt! Den Schrank konnten wir nicht benutzen! Unser Ausblick war eine Wand mit Rohren! Der Pool war eher eine Pfütze, die Sessel im Aufenthaltsraum haben gekratzt! Den Fernseher durften wir nicht einschalten! Das Personal hat uns angemotzt! Das Haus ist sehr hellhörig, wir sind jede Nacht aufgewacht als andere Gäste nach Hause kamen. Morgens um 7 wurden über uns die ersten Betten von der Putzfrau gerückt, was auch am Tag nicht aufhörte! Ich wünsche niemandem dort auch nur einen Tag zu verbringen! Das Essen war abscheulich, am letzen Tag gab es abgelaufenen Tuhnfish, Ich und eine Freundin mussten noch in der Nacht ins Krankenhaus eingeliefert werden, da wir nur noch gekotzt haben!!! Das Haus sollte abgerissen werden, das personal sollte nirgendwo mehr eingestellt werden!!! Ich werde ganz sicher nie mehr mit Jugendreisen wegfahren! Jetzt sitze ich ihr mit übelster Grippe und Bindehautentzündung!! DANKE HOTEL ALHAMBRA!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht