Ron (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alia Beach Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hersonissos ist eine Hochburg für Partyhungrige junge UrlauberInnen. Nach einer Woche bekamen auch wir Partygirls als Nachbarn. Die mit trara um 3 ins Hotel kamen und mit anderen auf den Balkons weitergemacht haben. Man hört jeden der durchs Treppenhaus geht, erst recht mit Highheals. Es müssten allgemeine Regeln für dieses Hotel in den Zimmern ausgelegt werden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer von uns war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, die Handtücher alle 2 Tage gewechselt und die Bettlaken alle 3 Tage.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück hat eine größere Auswahl, jedoch täglich das Gleiche. Das Abendessen bei Halbpension wird im Restaurant eingenommen und AlaCarte bestellt Aber mit einer separaten Karte wo nicht alle Gericht für die Halbpension vorgesehen sind. Es gibt Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Gibt es keine Beanstandungen. Egal wer uns bediente, unser Zimmer gemacht hat oder an der Rezeption, sie alle sind freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

wurde von uns nicht genutzt. Es gibt auch nur einen Pool und nicht wie in der Beschreibung "Pool 2"

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Ron