Isabelle (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit passender Lage

Gut

Tolles Hotel mit passender Lage für fast alles. Geeignet für Jung, alt, Pärchen, Familien, Singles. Je nachdem was man machen möchte.

• Zimmer sind in der Regel recht klein - wobei ich ein etwas abseitsgelegenes Zimmer auf dem Dach alleine hatte. Das war fast schon ein Appartement ;-). Mit Mega Terrasse, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klima, mega großem Bett und auch sonst hatte ich wahnsinniges Glück. Andere Gäste konnten mir auch nur positives berichten.

• Frühstück war in Buffetform und völlig ausreichend. Verschiedene Eiergerichte, Obst, Müsli, Käse, Wurst und Brotsorten. Und der Kaffee hat geschmeckt :-)

• Der Service war soweit okay. Handtücher wurden alle 1-2 Tage mit entsprechend Trinkgeld gewechselt. Am letzten Tag hatte ich kein Klopapier mehr - das ist eigentlich der größte Meckerpunkt. Zur Sauberkeit kann ich sagen: echt okay. Penible Deutsche werden hier wahrscheinlich etwas meckern. Aber für Griechenland - wenn man nicht gerade eine Mega Phobie -hat kann man echt nicht meckern. Es war sauber, aber es fehlt hier der Detailblick.

• Gut
  • Perfekte Lage für vieles. - guter Startpunkt für Ausflüge, ob auf eigene Faust mit dem Auto oder gebuchte Ausflüge über die Reiseleitung - alles gut machbar - wer feiern will hat die Partymeile um die Ecke am Hafen oder direkt in der Hoteleigenen Beachbar - wer sich erholen will kann das direkt vor dem Hotel am, ich nenne ihn mal ‚kleinen-Felsen-Strand. Ansonsten gibt’s es ein paar Meter weiter noch einen schöneren Sandstrand - wobei ich es toll fand, dass man vor dem Hotel nur zwei Liegenreihen hatte (Alleinreisende zahlen 4 € für Liege + Schirm) das war dann doch etwas privater ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)