- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns aufgrund der zentralen Lage und der guten Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt am Hafen und in der Stadt. Ein Super Hotel für eine Städtereise dachten wir, bis wir in unserem Zimmer ankamen. Die Beschreibung, dass das Hotelzimmer ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist wirklich noch ein harmloser Ausdruck für dieses heruntergekomme Hotel. Zunächst ist uns das kaputte Mobiliar aufgefallen und die undefinierbaren Flecken auf den Stühlen im Bad und in den Ecken unseres Schlafraumes. Das Bett war komplett durchgelegen, man spürte jede einzelne Feder. Ich bin davon überzeugt, dass in unserem Zimmer die Matratze noch nie gewechselt wurde. Auch der Kleiderschrank roch vermodert. Da wir nur 2 Nächte dort übernachten und wir sowieso kaum Zeit im Hotelzimmer verbringen werden, war uns dies zunächst egal wie die Einrichtung aussieht. Das absolute No-Go für das "4Sterne Hotel" kam aber noch. Als wir am 2. Tag zurück vom Strand kamen, lief uns im unserem Stockwerk eine Kakerlake über den Weg. Zum Glück hatten wir in diesem Hotel nie was gegessen. Nachdem wir Fotos von der Kakerlake gemacht haben (Fotos folgen noch) und sie getötet haben, gingen wir zur Rezeption und meldeten dies. Der Mann an der Rezeption bedauerte den Vorfall und versicherte uns einen Kammerjäger vorbei zuschicken. Die Kammerjäger waren dann 2 Hotel-Assistenten, welche die Überreste der Kaklerake entfernten. Es schien also reine Routine in diesem Hotel zu sein, mal eben eine Kakerlake weg zu räumen. Ein richtiger Kammjäger kam aber nie. Zusammenfassend ist zu sagen, dass dieses Hotel niemals ein 4 Sterne Hotel ist. Nicht mal 2 Sterne hätte dieses Hotel verdient. Es ist total verdreckt und Renovierungsbedürftig. Ein durchgelegenes Bett und Kakerlaken auf dem Flur sind ein absolutes No-Go für jedes Hotel. Wenn ich das Hotel mit einem Wort beschreiben müsste, würde mir sofort das Wort "Massenabfertigung" einfallen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht