Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung super!

Das Hotel hat ca. 24. Stockwerke. Wir bekamen ein Zimmer im 15. Stock, super Meerblick und viel Platz! Da das Hotel ziemlich das höchste ist in näherer Umgebung ist, kann man es von überall her sehen! Das Hotel war wirklich super. Wir haben unsere Ferien genossen. Auch der Strand der wirklich sehr nahe ist, hat uns gefallen! Ich würde das Hotel wieder buche, aber schauen das ich sicher ein Zimmer in einer hohen Etage habe! Preis/Leistung hat gepasst!

• Das Doppelzimmer war gross,geräumig und sauber. Separates Zimmer mit abschliessbarer Türe und kleinem Wohnzimmer. TV vorhanden und Badezimmer mit Badewanne auch geräumig. Das Highlight war der Balkon, ist aber sicher nicht bei jedem Zimmer so, da wir ein "Eckbalkon" hatten. Ausblick (15. stock) aber super!!

• Da wir das Hotel ohne Verpflegung gebucht haben können wir nicht wirklich Angaben mache. Wir hatten nur einmal Frühstück im Hotel, das war ein normales Frühstück, also nichts spezielles ausser die frischen Früchte (Melonen, Kiwi, Orangen). War aber ok!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, gut englischsprechend und immer hilfsbereit! Das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt, inkl. frische Tücher!

• Gut
  • Vom Flughafen Alicante sind es ca. 20min mit dem Bus und dann noch 5min zu Fuss von der Haltestelle zum Hotel. Das Hotel liegt nahe am Strand (ca. 5 min zu Fuss), aber man ist auch gleich im Zentrum und in der Altstadt! Eine Hauptstrasse liegt zwischen Hotel und Strand, deshalb ist es ziemlich laut, auch noch spät in der Nacht. Es hat aber eine Klimaanlage, somit ist das Ganze nicht so schlimm und der tolle Ausblick über die ganze Stadt und Meer übertrifft die Lautsträke um einiges! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, das kann man aber gleich die Strasse hoch im Touristenbüro nachfragen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011