Das Gebäude ist das höchste in der nähe des Playas von Alicante. 28 Stockwerke wobei es Zimmer von 3-25 gibt. 1 ist der Empfang, 2 der Frühstückslounge und über 25 Restaurant und Büro. Macht von aussen nicht mehr viel her. Von innen aber ok. Wir hatten mit Frühstück, ist aber wohl auch ohne zu buchen. Wer ein bezahlbares Stand-Hotel in Alicante sucht kommt an diesem kaum vorbei! Für ein paar Tage vollkommen ausreichend. Frühstück gut. Aussicht bei unterbringung in höheren Stockwerken super und alles ist nicht weit weg. Strand, Hafen, Castillia, usw usw. Wir hatten im Juli über 30 Grad und zwei liegen am Strand kosten 12 euro mit Schirm. Am Strand selbst ist es sehr ruhig, trotz den vielen Leuten. Die Lage ist wohl wirklich toll. Zum Flughaben mit dem Bus sind es 20 Minuten für 2,70€(C-6 Bus)
Minibar war gefüllt, Klimaanlage vorhanden und die ging auch. Der Boden ist gefliest, zuegegeben der Stuhl könnte mal ausgetauscht werden und das Bett hatte auch schon bessere Zeiten erlebt und auch etwas schmal. Balkon, klein aber mit einem super blick auf Strand und Hafen im 21.Stock
Wir hatten nur Frühstück. Dieses jedoch braucht sich vor nichts und niemand zu verstecken. Von Serrano Schinken über die landestypische spanische Wurst und Käse war alles da. Vorbildlich! Verschiedene Säfte, Obst. Prima! Lohnt sich!
Der öffentliche PC kostet Geld und hat kein Drucker angeschlossen. Freundlichkeit war immer da, auch wenn der Katalanische Dialekt teilweise sehr schnell gesprochen hat, aber die Angestellten merken schnell, dass man sie nicht versteht und reden entweder langsamer oder englisch. Check-in und check-out ohne Probleme.
Der Strand ist mit 5 Minuten Fußweg zu erreichen und das der Promenade entlang. In der direkte Umgebung des Hotels befinden sich diverse kleine Shops(Wasser, Sonnenmilch, Obst, usw usw). Der C6 Bus vom Flughafen Alicante hält 300 Meter entfernt.
Wurde nicht genutzt. Unser Flug ging Abends erst und wir haben unsere Koffer nach auschecken im Hotel gelassen, weil wir noch an den Strand sind bis spät nachmittags. Beim zurückkommen, bekammen wir einen extra Bereich gezeigt, wo wir uns in Ruhe umziehen und frisch machen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Steffen |