Es ist tatsächlich ein Hotel, das besser für einen kurzen Aufenthalt (max. 3 Nächte) ausgerichtet ist, da die Zimmer doch sehr klein sind und zu nicht mehr als zum Schlafen einladen. Dennoch ist auf jeden Fall alles sauber, aber eben etwas in die Jahre gekommen. Von über 20 Stockwerken waren wir im 7. dies war scheinbar das höchste Stockwerk der untersten Preiskategorie. Daher weiß ich nicht, über welche Ausstattung die höher gelegenen Zimmer verfügen. Im Hotel selbst braucht man etwas Geduld oder sehr sportliche Beine, denn es gibt nur 2 Aufzüge. Also muss man manchmal etwas länger warten. Das Hotel liegt mitten zwischen Marina (Yachthafen) und der generellen Ausgehmeile. D.h. im Umkreis fehlt es an nichts und man würde selbst ohne Verpflegung im Hotel nach 5 min etwas zu essen gefunden haben. Das zum Hotel gehörige Restaurant im 26. Stock ist super und das Highlight. Dort kann mit Halbpension wahlweise mittags oder abends gegessen werden. Dabei wird aus je 3 Varianten von Vor-, Haupt- und Nachspeise gewählt. Diese wiederholen sich nach der Zeit. Mir erweckte das aber den Eindruck, dass täglich nach Marktangebot und auf Nachhaltigkeit eingekauft wird. Der Service im Restaurant war erste Klasse. Auch im Frühstücksraum war es sauber, hat gut geschmeckt und fehlendes wurde schnell aufgefüllt. Entgegen der Beschreibung auf der TUI Seite zum Hotel gibt es in diesem Hotel keinen Spa oder Wellness Bereich und es werden auch keine Massagen angeboten. Für einen Städtetrip nach Alicante ist es auf jeden Fall in Ordnung. Wer wirklichen Erholungsurlaub will, sollte ggf. weiter außerhalb der Stadt suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife