Sophie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum in Goa

Nach unserem Aufenthalt 2012 in dieser wunderbaren Anlage wollten wir nach anstrengender Besichtigungstour auch 2016 ein paar entspannte Tage in Goa verbringen und da kam nur das Alila Diwa in Frage, wo es uns so ausgezeichnet gefallen hatte. Auch diesmal gab’s ein Upgrade auf einen Wingsroom. Vielen Dank hierfür. Das Hotel hat nicht nachgelassen, wir haben alles sauber und perfekt wie vor ein paar Jahren vorgefunden. Während unseres Aufenthaltes fanden 2 Hochzeiten statt, dies bedeutet Einschränkungen im normalen Hotelbetrieb - umfangreiche Aufbaumaßnahmen und ein extremer Lärmpegel. Immer häufiger wird man in Indien damit konfrontiert und zwar in überwiegend in preisintensiven Luxushotels. Wenn man soviel Geld ausgibt und dann eine Rundumbeschallung einschließlich der aufwändigen Vorbereitungen über sich ergehen lassen muss, ist das nicht gut. In diesem Falle waren wir nicht allzu sehr betroffen, weil es noch einen zweiten Pool gibt und wir in unserer „Ecke“ einigermaßen Ruhe hatten. Aber nichtsdestotrotz finde ich es grundsätzlich nicht in Ordnung, dass diese Feierlichkeiten während des normalen Hotelbetriebs stattfinden. In diesen Fällen wäre es angebracht, dass Hochzeiten nur stattfinden dürfen, wenn das Hotel komplett gemietet wird und keine „normalen“ Gäste belästigt werden. Das Frühstücksbuffet sucht nach wie vor seinesgleichen. Es gibt eine Riesenauswahl an allem, was das Herz begehrt. Verbessert hat sich der Shuttle zum Strand, das funktionierte reibungslos. Etwas befremdlich fanden wir, dass grundsätzlich bei Anreise ein bestimmter Betrag von der Kreditkarte sozusagen als Pfand einbehalten wurde. Ok, man bekommt sein Geld zurück, wenn man die Kosten nicht voll ausschöpft, aber trotzdem haben wir so etwas auch noch nirgendwo erlebt. Zumal man sich von dort nicht einfach ungesehen aus dem Staub machen kann und die Kartendaten ohnehin schon bei der Buchung hinterlegt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(4)