Axel (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für einige Tage nach einer Rundreise Top

Gut

Relativ großes, modernes Hotel, dem man mit etwas Deko etc. sicher zu mehr Atmosphäre verhelfen könnte. Sehr nettes, in der Regel englischsprachiges Team. Das Publikum besteht aus recht vielen Russen, ansonsten gemischt-internationales Publikum mit zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes doch auch recht vielen Kindern, für die Betreuung angeboten wird

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf einen (dadurch größeren / ruhigeren ) Diwa Club Room, für diesen Hotelflügel gibt es einen eigenen Pool sowie ein eigenes Restaurant (incl. Frühstück). Das Zimmer war in tadellosem Zustand, modern eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet, das Bett war sehr bequem

• Es gibt drei Restaurants sowie eine Bar mit ebensfall einigen Kleinigkeiten (wie Burger, Hot Dog) zum Essen. Das Bistro führt teils italienisch inspirierte Gerichte, im Hauptrestaurant Buffet sowie A-la-carte indisch und international, im gehobenen "Spice" Restaurant bei sehr schönem Ambiente leckere indische Gerichte

• Gut
  • In der Regel war der Service gut, nur an der Bar sowie speziell beim Frühstück im "Bistro"-Restaurant teils etwas verträumt. Die Wartezeiten beim Frühstück im Restaurant waren teils indiskutabel (bei drei besetzten Tischen und 3 Personen im Service kamen die Bestellungen alle einzeln und teils erst nach über einer Stunde, in diesem Fall ein Glas Saft)

• Gut
  • Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand, es gibt einen kostenlos Shuttle, zu Fuß sind es ca 10 Minuten. Am Strand gibt es keinerlei Hoteleinrichtungen, dafür aber reichlich Möglichkeiten, Liegen, Schirme etc zu mieten, auch Essen und Trinken kann man dort, ebenso unproblematisch kann man alle möglichen touristischen Zeitvertreibe buchen. Die Informationen hierzu erreichen einen ungefragt, in dem man doch oft von Einheimischen Liegenvermitern, Eventorganisatoren, Masseuren etc angesprochen wird. Am Strand scheint die wichtigste Sprache Russisch zu sein. Ich bin der Meinung, dass ich meine vielen Sandfliegenbisse am Strand bekommen habe.

Mit den Leistungen im Spa war meine Frau sehr zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut