- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit zwei Freundinen im Februar 2013 eine knappe Woche im Alila Diwa Resort nach einer doch ziemlich anstrengenden aber spannenden Indien-Rundreise verbracht. Schon am ersten Tag wollten wir verlängern :) Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar - tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, beste Wellness-Angebote. Und das hat uns besonders gut gefallen: Joga-Unterricht in den Morgenstunden. Ganz wichtig - nach Rabatten fragen, es gibt nämlich welche :) Massagenangebot - auch hier gibt es Aktionspreise Pool - schöner Pool, bequeme Liegen garniert mit leiser Lougemusik aus der Pool-Bar und toller Bar-Service direkt an die Liege. Frühstück - jede Menge frischer Säfte, Obst, Eiervariationen nach Wunsch und vieles vieles mehr. Und sogar Käse, der frisch in Scheiben aufgeschnitten wurde. Sehr ungewöhnlich für die tropischen Länder. Und die indischen Frühstücksleckereien nicht zu vergessen! Was uns nicht so gefallen hat, den Gesamteindruck aber nicht verschlechterte: Zum Strand ist es ein wenig weit. Dafür gibt es aber einen kleinen Buggy, der zwischen Strand und Hotel pendelt. Fahrtdauer 4-5 Minuten. und das Gute war - wir mussten nie warten. Das Essen im Spice Studio. Dieses hat uns unser toller Reiseveranstalter spendiert, wir haben trotzem auf die Preise geguckt - sie waren gepfeffert! Ein Glas Wein (in Indien wohl 125 ml) 8€! geschmeckt hat es aber trotzem :) Tip: Im Vivo, dem mediteranen Restaurant des Hotels, ist es wohl günstiger. Und direkt gegenüber des Hotels sind zwei weitere Restaurants. Fish'ka war super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut