Ein sehr schönes Hotel, dass sich perfekt in den Urwald einfügt. Aus dem Zimmer hat man einen großartigen Blick direkt in die Natur. Wer mal ein besonderes Hotel abseits vom Strandurlaub erleben will, sollte dies als Station in seinem Urlaub für ein paar Tage einbauen. Wir werden bestimmt wieder kommen! Die Affen am Nachmittag nicht am Pool verpassen. Sehr zu empfehlen, die heiße Schokolade mit Zimt.
Aus dem Bett und der Dusche hat man einen direkten Blick in den Urwald, wo kann man so was schon erleben? Die Zimmer sind luxuriös und gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück war toll, es gab immer die Möglichkeit etwas balinesisches und europäisches zu essen und die Zubereitung war begeisternd. Sehr zu empfehlen, die heiße Schokolade mit Zimt. Bei dem Abendessen hatten wir während unserer Rundreise ein Dreigängemenü, dass sehr gut war.
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Service-Angestellten im Restaurant haben sich für immer nach dem Befinden der Gäste erkundigt und gerne Tipps für den Urlaub gegeben.
Mitten im Urwald aber trotzdem gut angebunden.
Der Hotelpool ist wirklich besonders, diesen Ausblick wird man so schnell nicht vergessen. Nicht umsonst ist dieser Pool als einer der Schönsten der Welt gelistet. Nachmittags machen die Affen Station am Pool und lassen sich bestaunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Christina |