Das Alila Ubud liegt ca. 15 Minuten entfernt von Ubud mitten im balinesischen Dschungel. Anders als wie von unserem Reisebüro versprochen ist Ubud daher nicht zu Fuß zu erreichen, sondern man ist auf den Shuttleservice des Hotels angewiesen. Als wir da waren (Januar) ist dieser leider nur 2x am Vormittag hin und 1x am frühen Nachmittag zurückgefahren. Ggf. ist das während der Hauptsaison anders. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut in Schuss. Der Service ist unglaublich nett und zuvorkommend. Das hat uns stark beeindruckt. Das Essen ist typisch balinesisch, wer Heimweh bekommt, kann aber auch typisch europäische Küche genießen. Leider sind die Preise recht hoch, es empfiehlt sich daher (wer nicht sowieso auswärts essen möchte) Vollpension zu buchen, da einen die Preise sonst schnell mal erschlagen. Der Infinity-Pool mitten im Dschungel ist ein Traum! Und täglich wird man von einer großen Affenfamilie besucht, die über die Hotelanlage flaniert. Sehr sehenswert! Alles in allem eine gute und empfehlenswerte Unterkunft in Bali!
Die Zimmer sind in Ordnung und recht sauber. Leider hat das Klo stark gestunken, das hat uns etwas gestört. Die Außendusche und Badewanne fanden wir sehr gelungen! Einen Fernseher gab es nicht, braucht man aber bei dem Panorama auch nicht.
Das Restaurant begeistert durch einen tollen Dschungel-Blick und eine erstklassige einheimische Küche. Lediglich die Preise (europäisches Preisniveau) dämpfen den kulinarischen Genuss.
Das Personal ist einsame Spitze! Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen und mit balinesischer Ruhe und Freundlichkeit in die Tat umgesetzt. Einfach top! Da könnten sich selbst deutsche Hotels noch eine Scheibe abschneiden!!!
Ca. 2 Stunden Entfernung zum Flughafen Denpasar. 15 Minuten mit den Auto nach Ubud. Ansonsten sehr idyllisch und ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In und um Ubud herum gibt es unzählige Sehenswürdigkeiten und das Hotel bieten viele Touren an.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Thank you very much for a wonderful all round review and we are glad that you had a lovely time experiencing us. Thank you for your suggestions and feedback, we will look into it and implement. Look forward to welcoming you back home soon. Warm Regards Hemal Jain General Manager