Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Perle zwischen Reisterrassen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einer guten Ausgangsposition für Tagesausflüge auf Bali, bin ich auf dieses Hotel gestossen. Es liegt bei Ubud, also recht "mittig" von Bali. Das Hotel wurde mitten zwischen Reisterrassen an einem Hang gebaut. Durch die höhere Lage (ca. 300 Meter) ist es hier etwas kühler (2-3 Grad) als an der Küste. Man sollte sich über dieses Hotel informieren, wenn man es buchen will. Wir wollten genau das, was das Hotel bietet: Ruhe, kleine Anlage, abgelegen, Natur, wunderschöner Ausblick, toller Service und Freundlichkeit des Personals. Da wir keine Bettenburgen mögen, fühlten wir uns hier richtig wohl. Unser Zimmer hatte kein TV, was auf Bali nicht unüblich ist. W-LAN hatte ab und zu kurze Aussetzer, funktionierte dann aber doch wieder. Das Frühstück ist A-la-Carte. Man muss dafür auch mehr Zeit einplanen, als beim Büffet. Dafür wurde es aber frisch zubereitet. Sehr empfehlenswert: "Granola". Frisch geröstetes Müsli mit Früchten, Quark und Honig. Die Karte variiert täglich. Bei Halbpension ist eine Tischreservierung für den Abend im Hauptrestaurant nötig. Man kann aber gleich am ersten Tag für den gesamten Aufenthalt reservieren. Das "normale" Abendessen ist ebenfalls a-la-carte. Es gibt Balinesische und Internationale Gerichte auf der Karte. Da das Hotel am Hang gebaut wurde, sind hier Treppen vorhanden, die man zum Pool und zurück laufen muss. Das ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Ich persönlich fand es wegen der Aussicht überhaupt nicht schlimm. Unser Zimmer hatte ein recht kleines Badezimmer. Das Zimmer selbst war hingegen sehr groß. Abends gab es hin und wieder Themenabende (Tanz, Schattenspiel, Spezial-Büffet) mit passendem Abendessen. Bei Halbpension inklusive. Das Hotel bietet Shuttle-Service nach Ubud an. Wir haben es nicht genutzt, da wir einen eigenen Guide hatten. Mein Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist eine herrliche Anlage, mitten in der Natur mit einem wunderschönen Ausblick.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien