Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel

Gut

Sehr schöne Lage mitten im Urwald. Sehr ruhig und etwas abgelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und am Abend sehr romantisch, da fast nur Kerzen brennen. Die Gäste sind vollkommen gemischt. Aber alle sehr ruhig. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel absolut zu empfehlen. Ganz Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder dorthin reisen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Größe hat gepasst. Klimaanlage war gut. Es gab kostenlos Wasser, Kaffee und Tee. TV gab es nicht. Der Blick vom Balkon in die Schlucht war traumhaft. Die Zimmer müssten etwas renoviert werden. Es könnte auch etwas gründlicher gereinigt werden. Die Reinigung war doch oberflächlich.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und ein paar Tische am Pool für tagsüber. Das Essen war sehr gut. Es gab balinesische aber auch europäische Küche. Die Qualität des Essen war sehr gut. Es wurde ganz toll angerichtet. Wir kamen uns vor wie in einem Sterne Lokal. Zu kritisieren sind die teuren Preise im Restaurant. Ein Glas Wein kosten 10 Euro. Das Essen wäre auch teuer. Wir hatten aber zum Glück Halbpension.Auch die Gerichte, die man tagsüber am Pool bestellen konnten waren sehr gut aber auch sehr teuer. Ein Sandwich ca 14 Euro. Die Atmosphäre am Abend war toll überall Kerzen.

• Absolut toll. Das Personal war extrem freundlich. Sie können alle sehr gut englisch. Die Zimmerreinigung war gut könnte aber ein bisschen gründlicher sein. Wir wurden auch immer wieder gefragt ob alles passt und ob wir zufrieden sind.

• Für Gäste die es gerne ruhig haben wollen absolut ideal. Es fährt 4 mal ein kostenloser Bus nach Ubud. Leider am Abend um 16 Uhr das Letzte Mal. Ein Taxi zurück ist aber nicht so teuer. Ca 5 Euro. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus viel geboten. Es ist aber auch empfehlenswert sich mal ein Taxi zu holen und sich einen Tag rumfahren zu lassen. Kostet ca 50 Euro.

Der Pool ist traumhaft.Es waren immer genügend Liegen mit frischen Handtüchern vorhanden. Wir bekamen immer ein Glas Eistee an die Liege gebracht. Es war immer jemand da, der sich um neue Handtücher oder Sauberkeit gekümmert hat.Es gab eine tolle Spa Anlage. Massagen waren sehr gut aber nicht gerade günstig.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia