Reinhold (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel für erholsame Urlaubstage

Gut

Das Alimounda liegt am längsten Sand-/Kiesstrand von Karpathos in unmittelbarer Nähe von Pigadia (Kapathos Stadt). Das Hotel bittet alles für einen erholsamen Urlaub.

• Sehr schön, modern, geschmackvoll eingerichtet,

• Sehr gutes, geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen. Ein ehrliches Lob der Küche. Die Hauptspeisen sind leider nicht immer warm.

• Sehr sauber, ausgenommen der direkte Strandbereich. Hier fühlt sich das Hotelmanagement nicht zuständig.

• Gut
  • Direkt am längsten Sand-/Kiesstrand (ca.4 km) von Karpathos gelegen, wenngleich der Strandbereich vor dem Hotel und das Meer gehen etwas beschwerlich (große Steine) ist. Unbedingt Badeschuhe mitbringen.

In erster Linie ist der Strand und die Insel selbst das Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Reinhold

Lieber Herr Reinhold, Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Resort zu begrüßen, und wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Alimounda Mare für Ihren Aufenthalt auf Karpathos gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu der guten Hotelanlage, zum immer freundlichen, schnellen und zuvorkommenden Servicepersonal, zu der sehr guten Sauberkeit und wir freuen uns zu hören, dass Sie sie Ihren Erwartungen entsprechend gefunden haben. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, wann immer Sie sich entscheiden, unsere schöne Insel in Zukunft zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Alimounda Mare Managment Team