Hotel im Allgemeinen kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Unbedingt verbessern: Personal Rezeption, Aufstellung und Ablauf bei den Kaffeemaschinen, Preise an der Poolbar(sind eine Frechheit)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider gibt es eine Ritze zwischen den Matratzen; längeres Sitzen am Balkon in diesen Sesseln für uns nicht möglich, glaube wir sitzen gerne zu gerade; keine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen war NIE heiß aber in ausreichender Menge und Qualität vorhanden;
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Rezeption war unfreundlich, alle anderen sind wirklich freundlich und zuvorkommend; Englisch ist ein muss, was ich aber verstehe und unterstütze.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug aber ein Großteil der Touristen hält sich nicht an die Regeln. Traurig
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Probleme hatten und möchten uns für Ihr Feedback bedanken, um unseren Service für unsere geschätzten Gäste in Zukunft zu verbessern Ihr Feedback wird berücksichtigt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, um unseren Ruf bei Ihnen wiederherzustellen. Herzliche Grüße aus Kos. Ihr Alimounda Mare Managment Team