Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel mit Top Lage

Das Hotel ist sehr modern und hat eine Top Lage. Der Infinity Pool ist sehr groß und traumhaft schön. Die Liegen sind sehr komfortabel und man bekommt einen Tisch und einen Stuhl extra. Liegen sind genug vorhanden. Die Poolbar ist sehr zentral angeordnet. Das Personal ist sehr bemüht. Die Wege im Hotel sind sehr kurz und daher sehr angenehm. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen. Toiletten und Duschen direkt am Strand. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und auch von guter Qualität. Täglich frische Obstsorten fein aufgeschnitten sind obligatorisch. Die Auswahl an Speisen ist enorm.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und natürlich dafür, dass Sie sich für das Alimounda Mare Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die Einrichtungen unseres Hotels, den freundlichen Service und die Auswahl an Speisen genossen haben. Im Namen des Teams hoffen wir sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Alimounda Mare Managment Team