Andreas (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nicht sonderlich modern, sondern vielmehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar und die Einrichtung sind sicherlich Jahre nicht ausgetauscht worden. Dunkelbraune, alte Holztüren. Alte Heizkörper und Gardinen. Kleiner Röhrenfernseher. Die Badezimmertür ging nur zur Hälfte auf, bis sie auf dem Boden schliff. Die Duschkabine war leider arg klein und der Duschkopf konnte nur ca. 1,80 m hoch eingestellt werden. Da die Eingangstür auch eine klassische Holztür wie in einem Wohnhaus war, war es zum Flug hin hellhörig und die Tür musste immer separat auf und zugeschlossen werden. Einen Abend kam ich ins Hotelzimmer und die Putzfrau muss vergessen haben, meine Zimmertür abzuschließen, so dass das Hotelzimmer quasi den ganzen Tag (nach dem Reinigen) un verschlossen war. Positiv war die Freundlichkeit an der Rezeption, die von einer Person aus dem Büro im fliegenden Wechsel aus einer Hand mit bedient wurde. Spät abends/nachts gab es keine besetzte Rezeption, sondern man musste mit seinem Zimmerschlüssel auf der Rückseite des Hotels durch einen kaum beleuchteten Nebeneingang. Beim Einchecken bat man mich, diese Hintertür immer geschlossen zu halten (also ins Schloss zu ziehen), damit niemand ins Hotel gelangen kann. Am ersten oder zweiten Abend kam ich spät ins Hotel und eben diese Türe war nicht geschlossen. Positiv war das kostenlose WLAN und drei kostenlose Sky-Programme. Fazit: Ich möchte als Geschäftsmann nicht mehr in dieses Hotel, kann aber verstehen, dass wohl viele Handwerker auf Montage (z.B. Parkettleger) dort untergebracht waren. Dafür war es ganz in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise