Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Wir haben 3 Nächte gebucht da unsere Wohnung durch einen Wasserschaden nicht bewohnbar war. Als wir den Hotelangestellten davon erzählten haben sie unseren Zimmerpreis gesenkt . Es gibt in dem Hotel Nachbarschaftspreise, das fanden wir natürlich super. Die Zimmer sind wohl älter aber mit neuen Dingen aufgepeppt. Alles war sauber und die Putzfrau war auch süß. Sie legte uns extra Handtücher hin und kam immer erst sehr spät zum sauber machen. Das Frühstück gibt es eigentlich nur bis 10 Uhr.An zwei Tagen hatten wir es verpasst und wollten eigentlich woanders frühstücken. Als wir gegen 11 Uhr in der Halle standen kam der Rezeptionist auf uns zu und meinte er hat uns einen Tisch vorbereitet! Wir sind von unserem Hotel um die Ecke positiv überrascht. Es steht dort schon ewig und wir hatten anderes erwartet. Besonders die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hat uns gefallen. Zimmer nach hinten buchen.

• Gut
  • Große Zimmer aber schon älter. Bett, TV und Teppich modern aber Vorhänge und Schreibtisch sind wohl alt. Eine Minibar gab es leider nicht und wir haben auch erst nach 2 tagen bemerkt das es an der Rezeption Getränke zu kaufen gab.

Es gab nur Frühstück. Zum abenessen muss man halt raus aus dem Hotel.

• Sehr aufmerksam und super nett.

• Die Lage ist für uns natürlch super da wir in Mainz und wiesbaden arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011