Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top und Flop

Schlecht

Flop - sehr altes Hotel, dass unbedingt renoviert gehörte. Als erstes wenn man das Zimmer betriet schlägt einem ein sehr unangenehmer Geruch entgegen - von den Abflussrohren, allerdings kann man dies durch Lüften beseitigen. Die Möbel sind sehr alt. Top- die Matrazen waren sehr angenehm. Und das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Alles in allem war das Hotel für 2 Nächte ausreichend - für länger würde ich es nicht empfehlen, da dass Frühstück schon sehr eintönig war. Wie das Preisleistungsverhältnis war, kann ich nicht beurteilen, da ich nicht die Preise der anderen Hotels in Florenz kenne. Wir haben für 2 Nächte und 4 Personen 230 € bezahlt.

• Schlecht
  • Alte Ausstattung, bei uns war der Föhn kaputt, weiters hatten wir Probleme mit den Steckdosen. D.h. wir haben 5 Steckdosen ausprobiert, nur eine hat funktioniert. Einen Tag ging der Fernseher (2 Deutsche Programme) am nächsten Tag ging er nicht. Wir hatten einen kleinen Balkon auf den frühmorgens die Sonne scheinte - das war sehr schön. Die Betten waren in Ordnung, der Geruch war nicht so toll, wie gesagt, alles war sehr alt, aber liebevoll gestaltet. Kein Safe, aber eine Minibar.

• Schlecht
  • Es gibt ein kleines Frühstückszimmer, das liebevoll gestaltet ist. Leider ist das Frühstück eher klein ausgefallen. Es gibt eine Sorte Brötchen, Zwieback, 2 Sorten Wurst, Butter, Marmelade, Honig, einen Kuchen und gefüllte Törtchen, Äpfel und Kiwi.

• Top - sehr freundliche Mitarbeiter die nicht aufdringlich sind. In Englisch konnte man sich gut weiterhelfen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel war sehr sauber.

• Top - das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof, keine 5 min Gehzeit, was sehr angenehm ist, wenn man von Florenz aus auch andere Städte mit dem Zug bereist. Weiters Top - trotz dieser Lage nah dem Bahnhof und einer sehr befahrenen Straße vor dem Hotel hat man keinerlei Lärm. Die Hotelzimmer gehen alle nach hinten und man hat ABSOLUT keinen Straßenlärm gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife