Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist familiär und sehr nett. Größtenteils deutschsprachig. Die Zimmer sehr sauber, allerdings gibt es wenig Platz für Garderobe und Steckdosen gibt es nur im Bad. Es verfügt über eine sehr schöne Sonnenterasse, aber keinen Außenpool. Das innen liegende Schwimmbad darf leider nur mit Badekappe benutzt werden. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Zur Altstadt sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
Das Frühstück ist ausreichend und gut. Wer keine Halbpension hat , kann Abends auch im Restaurant essen, allerdings etwas teuer für das was auf dem Teller ist. Allerdings schmeckt es gut. In der Altstadt gibt es viele Restaurants und Bars. Einige davon haben auch sehr gutes Abendessen etwas preiswerter.
Liegt direkt an einem schönen Sandstrand der über eine Treppe schnell zu erreichen ist. Dort gibt es Liegen mit Schirme (15€/ Tag). Handtücher kann man im Hotel gegen Kation erhalten. Idealer Ausgangspunkt um die Südalgarve zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.