MonaPat (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ok für einen Kurztrip ohne zu hohe Ansprüche

Gut

Für einen (kurzen) Städtetrip ohne Extras und ohne große Ansprüche ok. Super Lage & bei unserer Buchung sehr preisgünstig. Preis-Leistung hat also gepasst.

• Eher klein, aber ausreichend. Bett ist gemütlich, es gibt noch eine Sitzgelegenheit. Wir hatten ein Bad mit Wanne. Klimaanlage vorhanden, bei uns nicht steuerbar. Die Klimaanlage musste von der Rezeption ausgeschaltet werden. Leider ging sie trotzdem 2x morgens an bzw. wurde wieder eingeschaltet. Sie strahlt sehr kalt direkt auf das Bett. Ich bin da sehr empfindlich (zum Glück bin ich aufgewacht), das sollte man besser regeln. Würde ja reichen, wenn man sie selbst ausschalten kann.

• Hatten vorab mitgeteilt, dass dies unsere Hochzeitsreise ist. Eine kleine Aufmerksamkeit (Glas Sekt, ne Karte auf dem Bett o.ä.) wäre nett gewesen. Es wurde nicht mal erwähnt. Man ist halt ein Gast von vielen und bekommt das Minimum an Service. An der Rezeption waren aber alle durchweg freundlich.

• Alles in der Nähe: Restaurants Imbiss Metrostationen Einkaufsmöglichkeiten Shoppingcenter Zu Fuß ca. 20 Min zum Eiffelturm, ein paar Schritte vom Hotel sieht man ihn schon Ab Flughafen CDG ca. 1 Std 5 Min

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife