Gutes 3 Sterne Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandurlaub. Abends gute Restaurants und Bars in der nahen Umgebung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Wir fanden es für 3 Personen etwas zu klein, für 2 Personen jedoch völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Es gibt einen großen Wandschrank, Balkon, kleiner Schreibtisch, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage. Das Bad war relativ neu und die Dusche ist mit einem Vorhang abgetrennt. Nach dem Duschen steht der Fußboden im Bad kurzzeitig unter Wasser. Dieses läuft aber schnell wieder ab und trocknet weg. Wem die Betten zu hart sind bekommt auf Nachfrage schnell und unkompliziert Matratzentopper.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Leider hat uns das Abendessen nicht geschmeckt. Viele Fleischgerichte schmeckten nach Zimt. Wir haben nach dem dritten Tag in den guten Restaurants in der Umgebung gegessen. Beim nächsten Mal würden wir nur Übernachtung und Frühstück buchen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Ort an einer Hauptstraße. Die Zimmer liegen nach hinten raus und sind sehr ruhig. Direkt vor dem Hotel ist eine Linienbushaltestelle mit einer guten Anbindung nach Korfu-Stadt. Viele gute Restaurants, Bars und Supermärkte und Geschäfte in der direkten Umgebung.
Gute Linienbusanbindung direkt vor dem Hotel. Wir sind eher Strandurlauber und haben den hoteleigenen Pool nur einmal genutzt. Dieser war klein und in der Tiefe abfallend. Die Pooltreppe war sehr wackelig und schief. Der öffentliche Strand ist nur ca. 5-7 Gehminuten entfernt und schön mit vielen Bars und Restaurants und kostenpflichtigen Liegen ausgestattet. Es gibt einige Reisebüros mit Ausflugsangeboten in der direkten Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Familie F. |