- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem 3* Hotel haben wir nicht viel erwartet. Einfache Ausstattung wäre ok, aber sauber sollte es schon sein. Unser Zimmer war sehr heruntergekommen, Schimmel in den Ecken, Rost am Kühlschrank, am Spiegel im Bad und an den Armaturen. Notdürftig verspachtelte Fliesen am Abfluss in der Dusche, durchgelege Matratzen, den Wandschrank haben wir wegen des Geruchs gar nicht benutzt. Die 2 anderen Zimmern, die uns als Alternative angeboten wurden, waren zwar etwas anders ausgestattet, aber in einem ähnlichen Zustand. Die Klimaanlage ist direkt gegenüber dem Kinderbett angebracht, so dass wir sie nachts gar nicht nutzen konnten. Immerhin wurde bei uns ab Tag 2 besser geputzt, weil wir uns sowohl an der Rezeption als auch beim Reiseveranstalter beschwert haben. Das Essen war in Ordnung, die Qualität und die Auswahl war gut, nur die Sauberkeit lässt auch hier zu wünschen. Das Hotel ist Null kinder- bzw. familienfreundlich, kein Spielplatz, keine Angebote für Kinder. Scharfe Fliesenkanten auch am Pool. Der wurde nur einmal am Tag gesäubert, aber bereits zu Mittagszeit schon voll mit Insektenleichen und Laub, so dass mein Mann selbst erst mal hand am Kescher anlegen musste, bevor Kids sich ins Wasser trauten. An manchen Tagen gab es ein Unterhaltungsprogramm im anderen Hotel des Besitzers, das lag aber ca 500 m Luftlinie entfernt. Die Lage an der Hauptstraße war ok, aber schon etwas weiter vom Strand weg, liegen und Sonnenschirm am Strand musste extra bezahlt werden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kids. Dadurch, dass wir den Schrank wegen dem Schimmel und Geruch nicht nutzen konnten, war es ziemlich eng für 4 Personen.
Das Essen an sich war gut, die Auswahl war auch in Ordnung, aber auch hier mangelnde Sauberkeit
Es war immer jemand an der Rezeption, die Mitarbeiter haben auch Englisch und einige auch sehr gut Deutsch gesprochen und haben sich sehr bemüht.
Etwas weiter vom Strand weg, aber direkt an der hauptstraße. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Bushaltestellen in der Nähe zu verschiedenen Ausfügszielen/Sehenswürdigkeiten auf der Insel
Es gab keine. Poolanlage alt und dreckig, notdürftige Reparaturen an Poolrändern und Fliesen. Fliesen teilweise schrfkantig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elena |