Das Team des Hotels ist sehr herzlich und zuvorkommend. Auch befindet sich ein Friseur am Hotel, der ausgezeichnet Haare schneiden kann. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, fast wie zuhause .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber, das Badezimmer neuwertig renoviert. Für uns zwei war die Größe des Zimmers völlig ausreichend mit einem schönen kleinen Balkon ..sogar mit Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist den Vielen Nationen, die im Hotel einchecken angepasst. Alles war immer frisch und nie zerkocht oder pappig. Das Fleisch, egal welches, immer zart und auf den Punkt. Uns hat es immer geschmeckt und sind selten woanders essen gegangen....wobei rundherum viel Auswahl an guten, griechischen Tavernen und Restaurants herrscht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr guter, höflicher und zuvorkommender Umgang. Wenn Probleme auftreten, wurden diese sofort behoben.
- Kultur & Erlebnis
Korfu muss man mit dem Auto erkunden , um auch in den endlegensten Winkeln der Insel zu gelangen, die auch sehe sehenswert sind. Ebenso lohnt es sich für ein paar Stunden ein Boot zu mieten um Korfu von der Küste aus zu genießen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand an der Ostküste ist ein Kieselstrand, was aber das Baden und Schwimmen im Meer keinen Abbruch tut. Man kann sehr weit ins Meer reingehen bevor man doch Schwimmen muss. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die alten Bergdörfer sind unglaublich sehenswert. Ein Tipp einer einheimischen war z.b. in Notos das Panorama..eine Taverne, die fast bis ins Wasser gebaut ist mit einer tollen Aussicht. Das Golden View in Paipetis, etwas höher gelegen in den Bergen mit einer wirklich atemberaubenden Aussicht aufs Meer und umliegenden Landschaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja