Der Service, das Essen und die Lage sind zwar hervorragend, aber es gibt doch Zimmer wie z.B. Nr. 201 die werden mit Sicherheit einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Es roch, ja es stank grundsätzlich nach Abfluss bzw. nach Schimmel oder Moder und zudem befand sich unterhalb die Küche bzw. Müllkontainer. Es mag bestimmt bessere Zimmer im Hotel geben.
Das Bad sah zwar auf den ersten Blick renoviert aus - aber dies wurde doch sehr provisorisch und unfachmännisch ausgeführt. Statt mit Silikon wurden die Ecken am Fenster mit Klebeband abgedichtet. Außerdem roch es im Zimmer Nr. 201 nach Abfluss - zum Teil hat es auch gestunken. Die Matratze war wie ein Wasserbett. Eine Einheit, d.h. wenn sich die eine Person bewegte, dann bewegte sich die zweite automatisch mit.
Auch hier gibt es nix auszusetzen - Frühstück war zwar etwas übersichtlich aber o.k. Nicht zu voll und auch nicht zu hektisch - wir haben uns wohlgefühlt. 4-Sterne-Hotel ????????
Das war das beste am ganzen Hotel - Fragen wurden freundlich und verständlich beantwortet. - Einfach Super
alles super, na ja bis zum Parkplatz waren ca. 20-25 Minuten Fußweg - es gab allerdings auch eine Hoteleigene Fahrgelegenheit.
aufgrund des sehr schönen Wetters waren wir sehr viel unterwegs und haben uns wenig im Hoteleigenen Bereich aufgehalten. Allerdings waren die Liegestühle schon immer rechtzeitig mit Handtüchern reserviert - manche Menschen können vermutlich nicht lesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|