Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Unser Zimmer war chick und modern eingerichtet. Es ist ein guter Ausgangspunkt um den Gardasee kennen zu lernen. Ein freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, rundum zum Wohlfühlen
Chick und modern sind die Zimmer! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Hotel liegt direkt am See, so hatte ich das Gefühl praktisch „auf dem See“ zu schlafen! Betten toll, toller Zimmerservice. Obstschale und Flasche Wein zur Begrüßung standen im Zimmer! Im Bad wartete auch ein kleiner Beutel mit liebevoll verpackten Kosmetika! Kühlschrank, Klimaanlage, geräumiges Bad, wir haben nix vermisst !
Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war sehr gut! Abwechslungsreich und alles vorhanden. Besonders viel frisches verschiedenes Obst und Gemüse war jeden Tag da! Marmeladen, Honig, Joghurt, Kuchen, Wurst, Käse, Schinken, Eier sogar mal Kaviar! Kaffe, Tee auch kalte Getränke! Man kann im Freien oder auch im Restaurant Platz nehmen, je nach Vorlieben. Sehr freundlich ist die Bedienung egal ob man drinnen oder draußen sitzt!
Sehr guter Service, Fragen wurden alle beantwortet, Taxi gerufen und es gibt einen Hotel Shuttle, mit dem man zum Parkplatz geholt bzw. gebracht wird. Organisation war perfekt, wir mussten nicht warten! Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt direkt am Wasser aber auch im Zentrum von Limone! Alle Bootsanlegestellen, Bushaltestellen, Restaurants, der „Balkon von Limone sul Garda“, der Strand alles ist fussläufig erreichbar. Aber trotzdem ist es ruhig gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness und Pool sind vorhanden. Ist aber für mich nicht interessant, ebenso Fitness!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |