Das Hotel befindet sich direkt am See und fügt sich harmonisch in das Ensemble der historischen Häuser von Limone ein. Ein paar Meter muss man schon mit seinen Koffer laufen, wenn man mit PKW oder Bus ankommt. Bei Reisegruppen und Behinderten hilft das Hotel.
Die Zimmer, wir hatten die Zimmer 10 und 11 in einem Nebengebäude, waren sehr großzügig und sauber. Leider ließen sich die Heizungen im Bad sich nicht regulieren und liefen auf Volllast.
Gegen das Angebot, wir hatten Frühstück und Abendessen, gibt es nicht zusagen. Aber es dauerte meist Abends sehr lange, das Bedienpersonal, hier die Kellnerinnen wirkten unsicher und schlecht organisiert. Zweieinhalb Stunden bis zum Dessert waren die Regel, aber da wir in einer Reisegruppe waren, gab es viel Gesprächsstoff, um die Zeit zu überbrücken. Unüblich, man musste keine Unterschrift leisten, wenn man die Rechnung auf das Zimmer haben wollte. Bei der Abreise fehlten dann verzehrte Getränke, aber die meisten Reiseteilnehmer gaben dann ehrlich den tatsächlichen Verzehr an.
Leider waren nur ungenügende Sprachkenntnisse vorhanden, etwas deutsch und kaum englisch. Es war jedoch immer die Bereitschaft erkennbar, helfen zu wollen. Positiv: Der Hoteldirektor war immer zu sehen und ansprechbar.
Die Lage am Gardasee sowie das Fehlen des Verkehrslärms sind sehr positiv!
nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |