Wir waren Ende September in diesem Hotel. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht, so dass wir leider nicht in den Genuss eines neu renovierten Zimmer gekommen sind. Jeden Morgen um 5:15 Uhr wurde es sehr laut im Gebäude, zudem wurde jeden Morgen um circa 6:00 Uhr der Glascontainer geleert, so dass unser Urlaub nicht mit ausschlafen bedacht war. Man konnte jedes einzelne Wort der Nachbarn verstehen, weil es alles sehr hellhörig war. jedoch, das Schlimmste war, dass unser Zimmer nicht sauber war, was daran zu erkennen war, als unser Badezimmer mit einem Lappen über Boden,toilette und Fliesen ging. Und konnte an den Fliesen die Haare erkennen und das ist nicht schön. Es gab im Hotel ein Frühstücksbuffet, an dem nicht viel fehlte, ist jedoch jeden Tag das gleiche gab. Als wir abends im Hotel Restaurant essen wollten, war man sehr ungeduldig und man musste sehr schnell bestellen hatte gar nicht die Zeit in Ruhe zu schauen. Der Kellner war sehr, sehr unfreundlich. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal aufsuchen. Sehr schade, da wir nicht viel Urlaub im Jahr haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dunja |