Hotel liegt am Ende der hübschen Promenade. Hotels dort sind teilweise aus dem 17. Jh, All Azzuro hat auch etliche Jahrzehnte hinter sich. Aber hübsch von außen mit schöner Terrasse. Anlage eher gedrängt, dafür total am Wasser. Zimmer sauber, Leistung lt. BigXtra HP plus..... Gäste: ältere Herrschaften, einige Osterferienbesucher, etliche BigXtra-Bucher.... Die Gardasee-Hotels werden derzeit zu Billigpreisen verramscht, da die Konkurrenz auf den Campingplätzen mit topmodernen Mobilhomes schier übermächtig ist. Wenn Hotel dort, dann nur noch mit Frühstück. Dies war auch megamager, aber was solls. Nie mehr Abendessenpaket. Wir sind die restlichen beiden Abende essen gegangen. Empfehlenswert ist die kleine Spaghetteria im Herzen von Limone, etwas erhöhte Gasse, spitze Pizzas, leckeres Essen.
O.k. Italien Standard halt, dafür Seeblick ganz wunderbar, hat uns entschädigt.
Was dann kam, entbehrt jeglichem Service. Liebloser Minisalat, fade Pasta, Erbsen, Püree, Fleisch, grauenhafter Pudding - jede Kantine kocht schmackhafter. Nebenan im großen Speisesaal bedient man sich vom Salatbuffet und bekommt anderes. Aber hallo! Ganz mies, echt grausam - never ever!
Hier kommt der Knaller - noch nie erlebt und wir kommen ca. 3-4 pro Jahr ins Hotel, sowohl hoch- als auch mittelklassig: unfreundlicher Empfang, als ich freundlich auf italienisch fragte, ob der Herr denn wohl deutsch spreche, da mein Italienisch nicht so doll sei. Hat uns irritiert. Abendessen: wir kamen in den Speisesaal - der Ober sah lt. Liste unsere Zimmer-Nr. und demnach den Veranstalter. Oh, man müsse heute nebenan essen...??? Wir gehen nach nebenan. Dort sind einige Tische für 4 Pers. gedeckt, etliche frei. Kommen gleich noch 2 andere zu Ihnen an den Tisch. Wir sagen, nein, nicht gleich am 1. Abend, wir würden heute gerne für uns sitzen, es ist doch alles frei... Der totale Anpfiff des älteren Obers kommt postwendend, flucht auf italienisch vor sich hin, geht nicht, ist immer so. Da wurde ich schon sauer, wir hatten höflich darum gebeten. Von den Nachbartischen ebenfalls Protest gg. diese Behandlung - niemand getraute sich was zu sagen. 2. Versuch - wir möchte bitte heute schön in Ruhe speisen. Der Ober wird wild! Nach unserer Rücksprache mit dem Chef werden 2 Gedecke entfernt, die Nachbartische beklagen sich, sie wollen das auch.... Stimmung sinkt gg. Null im Raum. Noch nie sind wir derart in einem Hotel, Restaurant oder auf Reisen bedient worden. BigXtrta scheint das Letzte zu sein, war kränkend und völlig daneben, schade, denn das ist gewiß nicht Italien.
Lage perfekt, am Wasser. Zimmer zum See, herrlicher Ausblick. Hafenpromenade hübsch und hochpreisig. Ausflugsmöglichkeiten ganz viele, dank Fähre und wenn man mobil ist. Fußmarsch vom Hotel zum privaten Parkplatz ca. 15 Minuten, man wird vorab mit dem Caddy geholt.
- Wellness
- Sport
Kleiner netter Pool erhöht, Liegen, alles eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|